本物の味「京都朱雀錦の押し寿司」

巧の技と味

旬の寒鯖を京都伝統の技法で
加工した鯖棒寿司です。
鯖本来の旨さが生きる一番人気の品です。


商品名:鯖ずし(400g) 

■納品価格:

■参考売価:

■消費期限:D+2

■JANコード:45-80108-75013-8

■原材料名:米(こしひかり)、鯖、昆布、砂糖、塩、米酢、酒、リンゴ酢、みりん、生姜


商品名:鯖ずし(600g) 

■納品価格:

■参考売価:

■消費期限:D+2

■JANコード:45-80108-75011-4

■原材料名:米(こしひかり)、鯖、昆布、砂糖、塩、米酢、酒、リンゴ酢、みりん、生姜


商品名:焼き鯖ずし(400g) 

■納品価格:

■参考売価:

■消費期限:D+2

■JANコード:45-80108-75049-7

 ■原材料名:米(こしひかり)、鯖、昆布、砂糖、塩、米酢、酒、リンゴ酢、味みりん、生姜、青しそ


商品名:鯛寿司(600g) 

■納品価格:

■参考売価:

■消費期限:D+2

■JANコード:45-80108-75045-9

■原材料名:米(こしひかり)、鯛、昆布、砂糖、塩、米酢、酒、リンゴ酢、みりん、生姜


北海道、沖縄、離島への発送は、
 お届け日数の関係で現在承っておりません。